Focaccia con pomodorini

Quando invito i miei amici, la focaccia Buitoni è sempre una valida alleata!!! Normalmente la preparo semplicemente con olio, rosmarino e sale grosso per accompagnarla con degli affettati. Questa volta ho voluto provarla con dei pomodorini!!!

Tempo di preparazione: 30 minuti (inclusa cottura)

Ingredienti per 1 focaccia con pomodorini

•    1 confezione di Base per focaccia Buitoni
•    q.b. Olio extra vergine di oliva
•    q.b. Sale
•    400 g Pomodorini ciliegini maturi
•    q.b. Origano
•    2 spicchi d’aglio

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciatela riposare per 10 minuti.
Tagliate a metà  400 g di pomodorini ciliegini maturi. Conditeli con sale, 2 spicchi d’aglio (che poi toglierete) e un filo d’olio. Nel frattempo accendete il forno a 200°C. Mettete la base per focaccia in una teglia, cospargetela di olio e distributevi sopra i pomodorini pressandoli leggermente sulla pasta.Ultimate con origano secco e un pizzico di sale. Infornate a 200°C per 15 minuti o comunque finché la focaccia non è diventata bella dorata.

Lascia un commento