Una ricettina veloce veloce direttamente dalla cucina di mamma Ada, mia suocera e anche un’ottima cuoca. Ringrazio anche Annarita
per i preziosissimi consigli!
L’abbiamo gustata l’altra sera a cena… semplicemente squisita, fresca
e perfetta per l’estate!!
Provare per credere…
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 6 persone
• 500g di fusilli
• 500g di pomodorini ciliegini
• 320g di tonno all’olio d’oliva
• 250 ml di salsa rosa
• sale q.b.
Procedimento
Mettete a bollire abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate i pomodorini e taglaiteli ciascuno in 4 parti.
Mettete i pomodorini in una ciotola da portata che sia abbastanza capiente
per poi ospitare anche la pasta.
Unite ai pomodorini, il tonno sgocciolato e la salsa rosa.
Quando l’acqua bolle, buttate i fusilli e cuoceteli fino metà cottura, scolateli e quando saranno tiepidi, mischiateli al composto di pomodorini, tonno e salsa rosa. Amalgamate bene il tutto e fate raffreddare in frigo…
Buon appetito!!!