Pasta fredda con tonno, pomodorini e salsa rosa

Una ricettina veloce veloce direttamente dalla cucina di mamma Ada, mia suocera e anche un’ottima cuoca. Ringrazio anche Annarita
per i preziosissimi consigli!

L’abbiamo gustata l’altra sera a cena… semplicemente squisita, fresca
e perfetta per l’estate!!

Provare per credere…

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 6 persone

•  500g di fusilli
•  500g di pomodorini ciliegini
•  320g di tonno all’olio d’oliva
•  250 ml di salsa rosa
•  sale q.b.

Procedimento
Mettete a bollire abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate i pomodorini e taglaiteli ciascuno in 4 parti.
Mettete i pomodorini in una ciotola da portata che sia abbastanza capiente
per poi ospitare anche la pasta.
Unite ai pomodorini, il tonno sgocciolato e la salsa rosa.
Quando l’acqua bolle, buttate i fusilli e cuoceteli fino metà cottura, scolateli e quando saranno tiepidi, mischiateli al composto di pomodorini, tonno e salsa rosa. Amalgamate bene il tutto e fate raffreddare in frigo…
Buon appetito!!!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...